Все о еде
Войти
Регистрация
Как вымешивать фарш ложкой?
9 годов
назад
от
asdasd asdasdas
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я фарш достаточно долго и тщательно вымешиваю, слегка отбиваю. В конце добавляю столовую ложку сметаны и снова вымешиваю минут десять. . Мне кажется фарш, как и тесто, "любит руки".
9 годов
назад
от
Крекер Саша
▲
▼
0
голосов
да руками вымешивайте, намного эффективне получается - вы все чувствуете, состояние фарша, готовность, плотность. а если много, то ложка вобще только мешает) )
9 годов
назад
от
Chikova
Связанные вопросы
3
ответов
Если все пельмени сами лепят, то куда деваются "магазинные"пельмени? )
3 годов
назад
от
Каринуля Борисенко
1
ответ
Подскажите, простой рецепт приготовления теста на пироги, пирожки, кексы.
9 годов
назад
от
Вика
3
ответов
Почему отваренный картофель (для картофельного пюре) лучше протирать в тёплом виде?
9 годов
назад
от
Даша Головская