Проект на тему обед на 4 человека?

друзья помогите сделать эту проекту не хочу получить двойку не будьте жадным и не бывайте всегда -лень пожалуйста помогите мне на завтра уже нужно! (*-*)
9 годов назад от Оксана Баканова

2 Ответы

0 голосов
«Обед» - наиболе почетный вид приема. Он начинается от 19 до 21 час. Обед длится 2 - 2, 5 час, из них за столом 50 - 60 мин, остальное время в гостиной. На приеме «Обед» подают первое блюдо, но на торжественном приеме - нет. Меню обеда включает также закуску холодную, горячую, рыбное и мясное горячие блюда, десерт. Их сервируют сответствующими напитками. В конце приема подают кофе, чай, а также коньяк и ликер. Форма одежды указывается в приглашении. Это может быть фрак, смокинг или темный костюм - для мужчин, вечерне платье - для женщин. После «Обеда» , в честь пребывания в стране иностранного гостя или иностранной делегации дается сразу же второй прием - «А ля фуршет» . Он начинается после 20 час. Угощение такое же, как на приеме «Фуршет» , но боле разнобразне, обильне выбор напитков и блюд. Форма одежды такая же, как на приеме «Обед» . Деловой прием «Обед-буфет» («Шведский стол») . Его называют также «Холодный стол» , «Закусочный стол» . Он проводится в то же время, что и прием «Обед» , меню идентично, но исключаются первые блюда. На столах, установленных посередине комнаты или у стены, находятся разнобразные закуски на блюдах, а также тарелки, приборы, бокалы, рюмки, салфетки и т. д. Гость левой рукой берет салфетку, на не ставит тарелку, кладет нож, вилку, затем кушанья. Правой рукой поднимает бокал с напитком и свободно рассаживается за четырех- или шестиместным столиком Прием «Обед-буфет» мене официален, чем прием «Обед» . Он проводится в перерыве танцевального вечера, после просмотра фильма и т. д. Форма одежды такая же, как на приеме «Обед» .
9 годов назад от дочь еврея и хохла!!!!
0 голосов
Если это для урока технологии, например, то возьми те блюда, которые умешь готовить и сможешь описать рецепт и процесс. Учитывая, что обед, это, в идеале, должна быть холодная закуска (желательно легкий овощной салат) , суп, второе (мяс/рыба/птица+гарнир) , десерт, и напиток (в обед лучше подавать холодные напитки) . Расчитать кол-во продуктов на 4 человека
9 годов назад от Инна Яковчиц

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Дафна Пименова
4 ответов
6 годов назад от No Name