как сделать рамен с ветчиной и копченой грудкой с обжаренными овощами

9 годов назад от Максим Сорокин

2 Ответы

0 голосов
1. Мелко режем лук, добавляем любимые овощи и обжариваем. . . 2. Жарим несколько кусков ветчины и копченой порезанной грудки 3. Готовим лапшу, по рецепту на упаковке, НЕ добавляем специи. Выливаем воду. 4. Измельчаем бульонный кубик, бросаем в кипящую воду, варим минуту. 5. Заливаем лапшу бульоном. 6. Кладем сверху ветчину и копченую грудку. . . 7. Посыпаем зеленым луком. 8. Если есть палочки, едим палочками получая эстетическое наслаждение.
9 годов назад от Miley Cyrus
0 голосов
яйца куриные – 2 шт, бекон – 150 г, салат ромэн – 100 г, кунжутное масло – 2 ст. л. красный винный уксус – 2 ст. л, куриное филе - 150 г, стручковая фасоль, - 100г, помидорки-чери 5 -7 штук, лук-шалот – 3 шт, соль – щепотка, семена кунжута - по вкусу. куриное филе порезать тонкой соломкой замариновать в соевом соусе, обвалять в семенах кунжута и быстро обжарить, к инуть в конце полоски бекона фасоль бланшировать в кипятке, помидоры чери порезать на половинки, к сковородке растопить кусок слив. масла и бросить туда фасоль и чери, всыпать немного сахара, размешать . в салатник нарвать РОМЭН, выложить все ингр-ты, полить заправкой из кунжутного масла, винного уксуса ( или бальзамика, украсить четвертинками яйца и присыпать кунжутом
9 годов назад от Миша Босенко

Связанные вопросы