Все о еде
Войти
Регистрация
Имбирь: свежий или молотый?
Какие свойства утрачивает имбирь, когда его сушат и молотят? ) какие витамины/элементы изначально и какие остаются при обработке?
Спасибо!
9 годов
назад
от
trihlor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немного падает содержание витамина С но это связано с сушкой на воздухе где он окислясь разрушается, в остальном он только усиливает свои свойства, для сведения он обладает выраженым слабительным эфектом, так что все необходимо в меру.
9 годов
назад
от
Mocfarov
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пробовали испечь пирог "Сумасшедший пирог"?
8 годов
назад
от
Вышиваю крестиком
1
ответ
свинные ребра
10 годов
назад
от
Анастасия зови как хочешь
1
ответ
Поставил варить воду - слышу кипит. Нафига поставил решил спросить тута
3 годов
назад
от
Владик Махмутов