Все о еде
Войти
Регистрация
Если способ, что бы твёрдый, не разваривающийся картофель, всё таки разварился?
Нужно из такого, "не ахти" картофеля, сварить нормальное пюре. А его, сколько не вари, ни капельки не разваривается. Может кто знает какой-то способ, или секрет?
9 годов
назад
от
Новак Екатерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это сорт картофеля для жарки. варите дольше и солите сразу после закипания соль помогает разваривать овощи при пюрировани добавляйте сливки и побольше масла в конце можно взбить всю массу.
9 годов
назад
от
А с с а с с и н
▲
▼
0
голосов
мне кажется вам повезло - в супы и просто круглым чищеным отваривать \\ в салаты такой хорошо идёт - например в винегрет \\\ так же свининку потушить а потом добавить вашу картошку крупными кусками и квашеную капусту - добавить лук морковь и перчика а воды много не лить \\\ так же из него картошка фри хорошо получится
9 годов
назад
от
Даша Я
Связанные вопросы
3
ответов
Нужно ввести акциз на майонез! Хватит кормить народ этой дрянью!
8 годов
назад
от
Анатолий Хачеёбов
1
ответ
Если сыр Бри из магазина оказался не очень свежим, его можно как-то использовать?
2 годов
назад
от
Romanova
3
ответов
Какое вино кисле, каберне или мерло?
5 годов
назад
от
Галькова Илона