Если способ, что бы твёрдый, не разваривающийся картофель, всё таки разварился?

Нужно из такого, "не ахти" картофеля, сварить нормальное пюре. А его, сколько не вари, ни капельки не разваривается. Может кто знает какой-то способ, или секрет?
9 годов назад от Новак Екатерина

2 Ответы

0 голосов
это сорт картофеля для жарки. варите дольше и солите сразу после закипания соль помогает разваривать овощи при пюрировани добавляйте сливки и побольше масла в конце можно взбить всю массу.
9 годов назад от А с с а с с и н
0 голосов
мне кажется вам повезло - в супы и просто круглым чищеным отваривать \\ в салаты такой хорошо идёт - например в винегрет \\\ так же свининку потушить а потом добавить вашу картошку крупными кусками и квашеную капусту - добавить лук морковь и перчика а воды много не лить \\\ так же из него картошка фри хорошо получится
9 годов назад от Даша Я

Связанные вопросы