Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к поварам, технологам пищевого производства:
Мне нужна рецептура котлет, прошу подскажите, по своему опыту как можно удешевить продукт? Какие добавки хорошо сочетаются со свининой? Хлеб, сало, картофель, манная крупа. Подскажите чем "разбавить" фарш.
9 годов
назад
от
Alinka Malinka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А если попробовать ленивые голубцы приготовить? Т. е. в фарш добавить тушеную капусту с морковкой, лук. Второй вариант в фарш добавить не белую булку, а черный хлеб. Вкус получается боле пикантный. И фасоль я бы не добавляла. Лучше уж отдельно подать в виде салата. Пару маринованных огурчиков, паприка, кусочек ветчины, лук, майонез. Всего понемногу, а сытного салата полная миска.
9 годов
назад
от
Инна Подолян
Связанные вопросы
1
ответ
что происходит с сосисками во время варки? Меня мучают тупые вопросы-вот один из них.
10 годов
назад
от
дама
1
ответ
Поеупаете куриные бедра без хребта чоб добавить в суп вместо мяса? Беру на рынке в мясном отделе.
1 год
назад
от
Раз Два
1
ответ
Что делать, если нет денег на еду?
9 годов
назад
от
людмила мосунова