замаринованный, но замороженный шашлык. Подскажите пожалуйста что можно с ним сделать используя мультиварку.

Хотелось бы просто закинуть и нажать на кнопку
9 годов назад от Маргарита

3 Ответы

0 голосов
готовьте на выпечке или на тушении. первое-если жидкость нормально выпариться, шашлык может даже подрумяниться. на тушении-подольше, но мясо получится мягкое. оба варианты вкусные. )
9 годов назад от Олег Варламов
0 голосов
не слушайте ерунду мы готовили остатки маринованного на шашлык мяса. очень даже ничего получается. можно даже на размораживая готовить. на режиме запекание или жарка. не забывайте открывать и помешивать
9 годов назад от Алексей Кузьмин
0 голосов
Да что угодно. У меня от гостей целое ведёрко 3 литровое оставалось. Так я с ним и борщ варила и плов и картошку тушила. Но я его перед варкой промывала от специй и лука, а потом варила как с обыкновенным мясом. Только мясо получилось намного мягче и вкусне. Можно просто с лучком обжарить и картошечкой.
9 годов назад от Елизавета Жирова

Связанные вопросы