Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про маскарпоне и взбитые сливки.
Взбила сливки, осторожно стала перемешивать с маскарноне, но не получилась масса как крем, а с комочками маскарпоне. Почему? Как правильно сделать крем?
9 годов
назад
от
Сергей Нестерович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр должен был быть комнатной температуры или можно было немного его подогреть горячим сиропом например - разошлось бы лучше. Можно взять венчик и попробовать им разбить - если сливки были не круто взбиты, а до консистенции сметаны, ничего смертельного не случиться. главное не перебить. Да. греть сейчас нельзя (! ) сливки температуру не любят
9 годов
назад
от
АРСЕН АЛОЯН
Связанные вопросы
1
ответ
Шпинат, как использовать в свежем виде?
2 годов
назад
от
Черкешенка_09
1
ответ
Ваш рецепт приготовления чесночных стрелок?
7 годов
назад
от
Никита Молодец
2
ответов
Сколько различных овощных салатов вспомните (с перечислением ингредиентов) ?
2 годов
назад
от
Pinky Pai