Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю буженину? (см)
9 годов
назад
от
Танюшка Пружинина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я всегда натираю смесью чеснока+хмели-сунели+приправа для корейской моркови (острая) , соль добавляю и на ночь в холодильник (заворачиваю в бумагу для выпечки) , кстати завтра буду запекать с утречка
9 годов
назад
от
Plantma
▲
▼
0
голосов
е можно нашпиговать овощами обтереть солью перчиком (специи не люблю) затем в фольгу и запекать за 20 мин до готовности фольгу раскрыть и запекать до зажарочки.
9 годов
назад
от
Bэn mani ban
Связанные вопросы
1
ответ
а вы холодную водку чем любите закусывать, хлебом, селедкой огурчиком солененьким а может быть, канапе с икрой? какой?
5 годов
назад
от
Саня Меньков
1
ответ
Древний рецепт русского "борща" Сколько входило ингредиентов, зная что картофель не входил в состав так как:
3 годов
назад
от
Анна Вульф
1
ответ
Какой салат подать к гречке и печенке?
2 годов
назад
от
Василий Трубенков