Все о еде
Войти
Регистрация
Не засохнет ли бисквит приготовленный в микроволновке?
9 годов
назад
от
Олег СЕЛЕХ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Принцип работы Мивея как раз в том, что под действием волн жидкость начинает биться в конвульсиях и испаряться с бешеной силой. До вилось как то попробовать "бисквит" из мивея - больше напомнил сухарь. Так что я не знаю что вам ответить. Скоре всего влага при готовке осядет на стенках, а вместо бисквита вы получите чёрствую булку. но если всё же есть методы как этого избежать то у меня есть серьёзные сомнения что такое изделие будет долго жить. Что бы продлить его жизнь можно использовать пищевую плёнку и заморозить изделие - но всё равно не рекомендую вам печь в миве.
9 годов
назад
от
Светлана Шевченко
Связанные вопросы
3
ответов
Внутри туши бычка - барашек, в котором индейка, дале - гусь, курица, перепел и яйца. Как такое блюдо?
12 годов
назад
от
Михаил Долгоруков
2
ответов
Как вы варите рассольник? Огурцы когда забрасываете в кастрюлю?
2 годов
назад
от
Марина *****
1
ответ
Чем заправить салат из помидоров и огурцов, если нет ни сметаны не майонеза ни масла растительного (оливкового)
11 годов
назад
от
Aneys