Как правильно печь бисквит в электродуховке. Он у меня сильно подгорел.

Я включила нижний подогрев, и протьвинь поставила на нижний уровень.
9 годов назад от Аня Наумова

2 Ответы

0 голосов
Надо включать равномерный нагрев и ставить на средний уровень, запекать от 12 до 50мин, в зависимости от количества теста и при необходимости накрывать сверху фольгой или пекарской бумагой.
9 годов назад от Мордасы Гуинпленов
0 голосов
Температура должна быть 180, а вот по времени вы должны сами понять. Бисквит готов, если он немного съежился, края отходят от стенок формы и при легком нажатии на него пальцами бисквит пружинит, и ямка быстро восстанавливается. Так же смазать хорошо маслом в том чём вы готовите и если подгарает, то можно снизить температуру (зависит просто от её мощности)
9 годов назад от lkjh lkj

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от Masha Breez
1 ответ
4 годов назад от Ирина Михейчева