Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печь бисквит в электродуховке. Он у меня сильно подгорел.
Я включила нижний подогрев, и протьвинь поставила на нижний уровень.
9 годов
назад
от
Аня Наумова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо включать равномерный нагрев и ставить на средний уровень, запекать от 12 до 50мин, в зависимости от количества теста и при необходимости накрывать сверху фольгой или пекарской бумагой.
9 годов
назад
от
Мордасы Гуинпленов
▲
▼
0
голосов
Температура должна быть 180, а вот по времени вы должны сами понять. Бисквит готов, если он немного съежился, края отходят от стенок формы и при легком нажатии на него пальцами бисквит пружинит, и ямка быстро восстанавливается. Так же смазать хорошо маслом в том чём вы готовите и если подгарает, то можно снизить температуру (зависит просто от её мощности)
9 годов
назад
от
lkjh lkj
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите меню примерное!
6 годов
назад
от
Masha Breez
1
ответ
Капкейки Поскажите пожалуйста хороший рецептик капкейков.
9 годов
назад
от
SLAVA ZYUK
1
ответ
Еда на скорую руку.
4 годов
назад
от
Ирина Михейчева