Подскажите рецепт приготовления утки в духовке.

Желательно приготовление утки в фольге, с картошкой, без яблок, апельсинов. Чтобы уточка была нежной, вкусной. Поделитесь своими рецептами)
9 годов назад от Малышка Лу

1 ответ

0 голосов
Берешь кароч утку, топором по ше херак и кидай в кипяток, только пускай сначала по больше крови потеряет, потом достаешь из кипятка подвешиваешь и общипываеш перья, потом делаешь ей фистинг кулаком, смазываешь её изнутри потом специями её, намни пюре из картохи, засунь ей в жопу, помаж ь её вином в внутрь положи сыр тертый и ещё начинки по вкусу и ногой пни её в духовку и закрой в газовой камере и до золотистой готовь
9 годов назад от Снежинка Белая

Связанные вопросы