Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления утки в духовке.
Желательно приготовление утки в фольге, с картошкой, без яблок, апельсинов. Чтобы уточка была нежной, вкусной. Поделитесь своими рецептами)
9 годов
назад
от
Малышка Лу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь кароч утку, топором по ше херак и кидай в кипяток, только пускай сначала по больше крови потеряет, потом достаешь из кипятка подвешиваешь и общипываеш перья, потом делаешь ей фистинг кулаком, смазываешь её изнутри потом специями её, намни пюре из картохи, засунь ей в жопу, помаж ь её вином в внутрь положи сыр тертый и ещё начинки по вкусу и ногой пни её в духовку и закрой в газовой камере и до золотистой готовь
9 годов
назад
от
Снежинка Белая
Связанные вопросы
2
ответов
Вам нравится салат "цезарь"? готовите его дома?
9 годов
назад
от
Андрей Саветчук
1
ответ
Петр 1 завез в Россию картофель .
10 годов
назад
от
Mariel
2
ответов
Как поступить с неудавшимся "кулинарным шедевром"? Сразу выкинуть или может кто в гости придет?
10 годов
назад
от
Sleepwalker