Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте ка простой рецептик вкусной сочной мясной подливки . свинина
9 годов
назад
от
murlysenka2011
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое лучше приготовить отдельно соус, а не собирать"останки"от приготовления! (а соусов в интернете на любой вкус, и томатный, и с овощами, и с фруктами, и сливочный. выбирайте! )
9 годов
назад
от
Антонина Павлова
▲
▼
0
голосов
спассеровать лук и морковку, потом обжарить мясо, залить кипяченой водой, добавить томатной пасты, и томить до готовности мяса, можно для загущения добавить муки предварительно размешав в холодной воде. че еще. лаврушка и перец горошком. я бы еще сметанки добавил за 7 мин до готовности
9 годов
назад
от
Анечка Анечка
▲
▼
0
голосов
Самое простое, это после тушения мяса, добавить в подливу сливочного масла, можно немного муки и подлива готова) Можно добавить молотую паприку) Для цвета!
9 годов
назад
от
Лиана Мукминова
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить в казане, кроме плова? (есть немного мяса на косточках,
10 годов
назад
от
оля гундрова
1
ответ
Кто нибудь сейчас пьют Коктейли в банках, раньше в 2013 году был популярный коктейль Ягуар и до сих пор его берут
3 годов
назад
от
АКАКИЙ К@LLИSTRATOВИЧ
1
ответ
сколько варить мясо, если оно порезано на куски толщиной в сантиметр. не 1. 5 же часа. пельмени варят 5 минут же.
8 годов
назад
от
Олеся Лесёнок