Дайте ка простой рецептик вкусной сочной мясной подливки . свинина

9 годов назад от murlysenka2011

3 Ответы

0 голосов
Самое лучше приготовить отдельно соус, а не собирать"останки"от приготовления! (а соусов в интернете на любой вкус, и томатный, и с овощами, и с фруктами, и сливочный. выбирайте! )
9 годов назад от Антонина Павлова
0 голосов
спассеровать лук и морковку, потом обжарить мясо, залить кипяченой водой, добавить томатной пасты, и томить до готовности мяса, можно для загущения добавить муки предварительно размешав в холодной воде. че еще. лаврушка и перец горошком. я бы еще сметанки добавил за 7 мин до готовности
9 годов назад от Анечка Анечка
0 голосов
Самое простое, это после тушения мяса, добавить в подливу сливочного масла, можно немного муки и подлива готова) Можно добавить молотую паприку) Для цвета!
9 годов назад от Лиана Мукминова

Связанные вопросы