Все о еде
Войти
Регистрация
Почему время приготовления в мультиварке в разы дольше, чем на плите?
9 годов
назад
от
viсtim of illusions
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мощность мультиварки редко превышает 1000 ватт, а мощность конфорки меньше, чем 1400, я не встречала ни на одной плите! В основном это 1800, 2000 ватт) Если дополнить плиту хорошей посудой с толстым дном, которое препятствует снижению температуры во время закладки холодных продуктов, то результат будет на лицо!
9 годов
назад
от
tigrenok_vl
▲
▼
0
голосов
Мультиварка по определению "медленноварка", это неплохо, так готовились блюда в русской печи. Мультиварка, если это возможно, выбирает минимальное тепловложение, чтобы только чуть кипело. Вода не выкипает, аромат сохраняется, кругом одни плюсы. А вот некоторые режимы, имитирующие жарку, выпечку, - это маркетинг, они неэффективны, и лучше ими просто не пользоваться.
9 годов
назад
от
Анна Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли испечь пирог (бисквит) на основе варёной сгущёнки? Ваши рецепты?
9 годов
назад
от
золотая рыбка
1
ответ
"Индюк долго думал и в суп попал. " Почему же сразу в суп? Что-то можно поинтересне придумать с этой птичкой?
3 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Вы мариновали мясо в меде? сладкое получилось?
9 годов
назад
от
Наталья Калинина