Чем ценны кондитерские изделия

Ребят помогите в реферате нужно расписать тему чем ценны кондитерские изделия весь интернет облазила никак не найду может кто то поможет
9 годов назад от Владислав Дорошев

3 Ответы

0 голосов
для реферата посмотри таблицы основных компонентов кондитер изделий-масло. сахар. мука. приготовление крема. и каллорийность усвоение. оссобенности. Аленький-Оракул дал хорош основу для работы. осталось отредактировать по шагам. пунктам. и вперёд
9 годов назад от Таня Резцова
0 голосов
Для реферата нужны как правило чёткие статистические данные, тем не мене - любителю сладкого гарантированны позитивные эмоции, ценны углеводами которые дают энергию, к тому же кондитер это творец который делает мир чуточку прекрасне. Чем смог.
9 годов назад от Александр Бурлак
0 голосов
Кондитерские изделия или сладости хорошо всем знакомые и любимые с детства продукты питания. Не только дети, но и взрослые не могут устоять перед шоколадом, свежей выпечкой или печеньем, пирожным, мороженным и другими кондитерскими изделиями. Под кондитерскими изделиями или сладостями понимают высоко питательные и при этом легко усваиваемые продукты питания.

В составе сладостей содержится, как правило, значительное количество сахара. Крмое того кондитерские изделия выделяются своим характерным вкусом и ароматом. В состав кондитерских изделий могут входить различные компоненты. Однако, чаще всего в составе кондитерских изделий буду содержаться следующие ингредиенты: мука, могут быть использованы любые виды продукта, сахар или его заменители, мед, ягоды и фрукты, а также яйца, молоко и сливки.

Виды кондитерских изделий

Помимо того, в рецептуре многих видов кондитерских изделий значатся такие ингредиенты как дрожжи, сухие кондитерские смеси, пекарский порошок или разрыхлитель теста, а также какао, различные желатинирующие вещества и вкусовые добавки. Современные производители продуктов питания, в том числе и сладостей предлагают потребителям множество разнобразных видов кондитерских изделий, которые для удобства объеденные в следующие основные группы:

1. Сдобные или мучные кондитерские изделия - это печенье, торты, вафли, пироги и пирожки, булочки, пирожные, эклеры и пряники;
2. Сахарные кондитерские изделия, к которым относятся безе, грильяж, желе, зефир, конфеты, марципан, муссы, шоколад, помадка, суфле, цукаты и кондитерские кремы.
Калорийность кондитерских изделий также как и вид продукта может варьирвоаться от состава используемых ингредиентов. Однако, в среднем калорийность кондитерских изделий достигает 461 Ккал. Вкусовые и питательные свойства кондитерских изделий также зависят от разновидности продукта. Стоит отметить, что польза кондитерских изделий для человеческого организма очевидна. Большая ценность кондитерских изделий кроется в химическом составе продукта.

Польза кондитерских изделий заключается в высоком содержании в составе продуктов углеводов, которые дают человеческому организму необходимый заряд энергии для нормальной жизнедеятельности. Благодаря особым потребительским свойства кондитерских изделий существует возможность достаточно длительного хранения. Кроме того, в виду легкой усвояемости некоторые сладости и кондитерские изделия используют в спортивном питании.
9 годов назад от Лариса Кучерявенко

Связанные вопросы