Все о еде
Войти
Регистрация
из какой части пшеницы делается манная крупа? в отличие от муки?
9 годов
назад
от
Mid
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 мешок картошек Потом Баранью жопу, 2 подхерника собачьих, бычий хер, 2 ежачьих, 2 гусиных лапки, секаль старой бабки, лимонный сок, пизды кусок, ведро воды.
9 годов
назад
от
Татьяна Гараева
▲
▼
0
голосов
Из зерен пшеницы, как и мука .
Манная крупа получается на мельницах путем выделения крупки при сортовом помоле пшеницы в муку. Она представляет собой частички эндосперма пшеницы размером 1, 0— 1, 5 мм . При помоле пшеницы на муку, крупные частички пшеничных зерен отсеиваются. Их и называют манной крупой. Выходит, что манка отличается от муки только степенью помола. Для манной крупы он боле грубый.
9 годов
назад
от
Мария Расторгуева
Связанные вопросы
2
ответов
В рецепте требуется 9% уксус 100 гр. Сколько грамм нужно будет 70% уксуса? Мысли есть, но хотелось бы перепроверить )
6 годов
назад
от
Игорь Одоев
1
ответ
Вы полкило картошки, за сколько минут очистите?
10 месяцев
назад
от
Аня Фёдорова
2
ответов
Когда День русской индейки и где? Все говорят про день индейки, там будут мастерклассы и дегустации. Тоже хочу.
5 годов
назад
от
Анжелика Куранова