Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать шаверму? хочеться пожрать)
9 годов
назад
от
Умка Северная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лаваш армянский (тонкий) . Курицу (или мясо) , порезанную на маленькие кусочки обжариваешь на сковородке до готовности. Кидаешь в лист лаваша, туда же огурчик, помидорчик, тонко порезанную капусту или салат. Что фантазия и вкус подскажут. Сверху полить немного майонеза, можно еще и кетчуп - по вкусу. Завернула все это дело в лаваш и все.
9 годов
назад
от
kri kri
▲
▼
0
голосов
. к рецепту Багиры хочу добавить. что тот лаваш после приготовления лучше обжарить на сливочном масле. но можно и на растительном. тогда лаваш будет не бумажным. а тонким и хрустящим. ) .
9 годов
назад
от
стас матвеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Если я отварю цв. капусту, обжарю лесные грибы+жар. лук, морковь, залью всё яйцом и запеку - съедобно будет?
7 годов
назад
от
Самый Красивый на планете Земля
2
ответов
Сколько хранится треснувше (почти разбитое) вареное яйцо в холодильнике?
8 годов
назад
от
marina gureva
1
ответ
Как заделать прохудившийся бидон ?
4 годов
назад
от
joy