Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с подпорченным мясом?
Есть фарш свиной, он лежал примерно неделю при температуре 2-3 гр. Цельсия
Сегодня его достал, он немного липкий, но внутри мясо розовое.
Пожарил на сковороде, поел, вроде пока нормальное самочувствие.
9 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно подождать до утра, если не пронесет, и не поднимется температура (при отравлении такое бывает часто) , то напишите сюда, мы Вам стоя поаплодируем)
9 годов
назад
от
Ольга лайк
Связанные вопросы
2
ответов
Какие чаще всего завтраки Вы готовите на выходных?
5 годов
назад
от
sergey korol
1
ответ
Какие отзывы на смесь нутрилак?
8 годов
назад
от
Юрий Витухин
1
ответ
почему когда что-то ем жгет во рту что делать? почему когда что-то ем жгет во рту что делать?
5 годов
назад
от
Николай Козлов