Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в молоко глютамат натрия в РФ?
9 годов
назад
от
Мария теньгаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
НЕТ
НО
С добавлением глутамата натрия в продукты питания связывают развитие глаукомы, ожирения, рака. Депутаты ЛДПР в РФ даже предлагали законопроект о том, чтобы ставить продукты с такой добавкой на отдельные полки. В то же время в Китае и Японии глутамат очень ценят, называют «душой вкуса» и не могут без него представить приготовление многих национальных блюд. Разбираемся: правда ли глутамат опасен?
9 годов
назад
от
Оксана Егошина
▲
▼
0
голосов
Боже мой. Глютамат улучшает вкус ТОЛЬКО мяса. Нигде, кроме мясосодержащих продуктов, бульонных кубиков и всевозможных приправ вы его не найдете. К слову, вреда от него никакого, а соевый соус это чистейший, природный источник глютамата. И ничего, все едят, всем вкусно, и никто от него не умер. Миллиарды китайцев не могут ошибаться.
9 годов
назад
от
futctmanka futctmanka
Связанные вопросы
1
ответ
Чо купить в магазине на целую 1000 рублей?
1 месяц
назад
от
Екатерина Проценко
1
ответ
Почему вегетерианцы тупят
1 год
назад
от
Александр
2
ответов
Ваш проверенный рецепт маринования баклажанов на зиму с перцем, морковью, помидорами .
8 годов
назад
от
Nutk@nutka