Все о еде
Войти
Регистрация
манты получились не очень фарш из старого мяса. что и как делать с остальным фаршес
9 годов
назад
от
Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сочность фарша для мантов определяется не возрастом мяса, а достаточным количеством жира и лука . мало добавили, добавьте больше- и ваши манты только выиграют от этой добавки.
Опять же, добавьте мелконарезанный репчатый лук, перемешайте, разделайте на лепешечки, масло сливочное в середину каждой лепешки и заформуйте котлеты, пожарьте их быстренько, а потом потушите в сметанном соусе.
Или отварите яйца вкрутую, очистите и заверните их в фарш, обжарьте до готовности со всех сторон- яйца по-шотландски будут
9 годов
назад
от
Ксения Ефимова
Связанные вопросы
2
ответов
В каких продуктах есть витамин А ?
9 годов
назад
от
Екатерина Ней
1
ответ
Что можно приготовить из этого, мясной бульон без мясо, картофель, перепелинные яйца, чеснок, острый перец, соевый соус?
3 годов
назад
от
Юлия Кучер
1
ответ
С какими приправами запекаете мясо (свинина, курица) ?
3 годов
назад
от
Сергей Пахомов