Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть птицы используют для приготовления порционных полуфабрикатов?
9 годов
назад
от
Полина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудинка, бедрышки, голень, крылья, печень. О, яйца - важная часть жизни курицы и подходят для порционной подачи! )
Остальные части на бульон, желудочек - на любителя.
9 годов
назад
от
Людмила Сидорова
Связанные вопросы
2
ответов
вы любите лапшу РОЛТОН? как часто едите? можно ли заработать рак?
10 годов
назад
от
KatRiN)
3
ответов
Как сделать тонкие кружевные блинчики?
8 годов
назад
от
Валодя
1
ответ
Жаренные пельмени Кто нибудь жарил пельмени? Вкусно или нет? Поделитесь хорошим рецептом.
7 годов
назад
от
Мария Василькова