Все о еде
Войти
Регистрация
Всех с Наступающим! Как сделать . чтобы савоярди в тирамису не растворялось (не раскисало) ?
крем впитывается почти весь в печенье а печенье слишком "тает" хотелось бы . чтобы оно чувствовалось. поделитесь секретами и Вам воздастся
9 годов
назад
от
BOGI AVARO ESTER
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтоб нераскисало надо подумать что наша планетка это молекула подсыревшая и заплесневелая а 7 миллиардов микробов ставят эту бедную планетку на грань третей мировой главное ведь чтоб мозги незакисали спящие на я ву ванильные
9 годов
назад
от
Tanya Kaptelinina
▲
▼
0
голосов
Рецепт крема? Возможно сам крем приготовлен с "отступлениями". маскарпоне обязателен. и если крем приготовлен со взбитыми белками, то белки должны быть взбиты в очень крепкую пену. Затем белки осторожно перемешать с маскарпоне ложкой. Печенье держать в кофейной смеси не долго. пару секунд
9 годов
назад
от
Док
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно варить рис для гарнира?
9 годов
назад
от
Диана Панарина
1
ответ
можно ли сделать чизкейк не из творога а из творожной массы?
6 годов
назад
от
Эгоисточка
1
ответ
Что так разволновало Ольгу матвей с мужем (заработаших на своем канале больше лимона долларов)
3 годов
назад
от
Александр Мелокумов