Все о еде
Войти
Регистрация
Яичница Как быстренько приготовить яичницу?
9 годов
назад
от
Сергей-С
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У правильной яичницы глазуньи поджаристые хрустящие края, мягкий белок и текучий желток. Приготовление: Разогреть маленькую сковороду с толстым дном на сильном огне. Добавить масло. Когда масло станет горячим, разбить в сковороду яйца, стараясь не повредить оболочки желтков. Готовить в течение 30 секунд, затем уменьшить огонь до среднего и жарить еще 1 минуту, при этом наклоня сковороду в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром. Выложить готовую яичницу на тарелку и сразу же подавать.
9 годов
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
Я мы любим яичницу в гренке. В ломте хлеба вырезать мякиш, обжарить корку на масле с 1 стороны, перевернуть и вбить яйцо внутрь гренки, дажарить на маленьком огне под крышкой. Можно добавить зелень, ветчину/колбасу, сыр, помидоры, сушеные травы и др.
9 годов
назад
от
Mari
Связанные вопросы
2
ответов
Купили ли бы Вы мороженое эскимо - полный аналог мороженого 80-х годов за 40 рублей/порция ?
10 годов
назад
от
Leся Tere
3
ответов
Как вы готовите салат из кальмаров?
2 годов
назад
от
Константин Марсов
2
ответов
Чего бы такого запечь в фарше, только не яйцо?
7 годов
назад
от
Аврора Краснова