Все о еде
Войти
Регистрация
рецепты из кролика не сложные и не дорогие
9 годов
назад
от
Ирина 1
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
самое главное: чтобы отбить специфический запашок, тушку надо проморозить, а потом оттаять. Разрубить на куски, сначала обжарить с двух сторон до корочки, а потом протушить в духовке или на плите в сметане с много-много луком.
9 годов
назад
от
mane smit
▲
▼
0
голосов
Разделите кролика на куски. Посолите, поперчите. Порежьте много лука полукольцами. Заверните куски кролика с луком и зеленью в фольгу. Запеките в духовке. Проще не куда! И вкусно, и полезно)
9 годов
назад
от
элинка D.A
Связанные вопросы
2
ответов
Я побывала в хороших местах, кормили вкусно, все красиво, но домой приехала и варю бульон и картошку. Стала деревенская?
2 годов
назад
от
Мария Агафонова
1
ответ
что приготовить мужу на обед на работу что- нибудь из второго
8 годов
назад
от
Вероника Луговкина
1
ответ
Куда можно добавлять масло виноградных косточек?
8 годов
назад
от
Яна Добро