Все о еде
Войти
Регистрация
Сломалась духовка,
послезавтра гости, что сделать и как из мяса? Обычно я запекала. Есть свинина, говядина, баранина, курица и утка. Можно ли сделать ассорти мясное, потушить в собственном соку? Подскажите!
9 годов
назад
от
Алина Базаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если есть скороварка, то обжарьте до румяности мясо (любое) и в скороварке с луком, морковкой, зеленью и приправками, с добавлением бульона или воды, которой можно "смыть" поджарки и сок со сковороды, в которой то мясо обжаривалось, можно и картошку туда же, будет оч вкусно
9 годов
назад
от
Надежда Хабиева
▲
▼
0
голосов
Отварную буженину никто не отменял, блюд из баранины не счесть, тот же плов, из курицы чахохбили или сациви,
утку потушить можно, из говядины, как вариант, азу по-татарски.
9 годов
назад
от
Маргарита Воронцова
Связанные вопросы
1
ответ
в составе конфет водородно растительный жир. что это такое?
11 годов
назад
от
КрозУрал Ижевск
2
ответов
скажите где можно найти батат ? на рынках овощных его не нашла, в супермаркетах тоже.
11 годов
назад
от
Pinguinna
3
ответов
Какие легкие салаты добавляете к варёной картошке ?
4 годов
назад
от
МиХаЛнА