Все о еде
Войти
Регистрация
как сушить папоротник
9 годов
назад
от
Анастасия Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушка папоротника. Собранные побеги отваривают в подсоленной воде в течение 5-10 минут. Откидывают на дуршлаге и раскладывают тонким слоем сухом проветриваемом месте. Несколько раз в день переворачивают. К концу сушки нужно переварачивать чаще. Отваренные побеги высыхают за 3-4 суток. Хранить сушеный папоротник лучше в мешоках из ткани. Для дальнейшего приготовления сухой папоротник вымачивают в воде около суток, при этом воду периодически меняют.
9 годов
назад
от
Владимир Васильев
Связанные вопросы
1
ответ
Один небольшой кусочек мяса, можно ли приготовить в микроволновке за 5 минут?
4 годов
назад
от
Радж) Опг
3
ответов
Почему не бродят сухие дрожжи? Вроде все правильно сделала, а они не бродят, чего им не хватает?
10 годов
назад
от
Element
4
ответов
Подскажите пожалуйста как приготовить что нибудь вкусное, и не долго.
10 годов
назад
от
kimmaksim1985