Все о еде
Войти
Регистрация
Какой блендер удобне и функциональне по вашему опыту: стационарный или погружной?
Хочу купить, не знаю какой лучше выбрать.
9 годов
назад
от
А. А.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Погружной на порядок больше делает, быстро моется, позволяет "жужжать" продукт в любой посуде (где готовишь) . Единственное, им неудобно долго и нудно обрабатывать один продукт, как в стационарном. У нас это коктейль с мороженым - единственное, для чего служит стационарный, хранящийся на антрисоли.
9 годов
назад
от
Ariadna Šengelaja
Связанные вопросы
2
ответов
Заливное из языка вкусно ли это?
9 годов
назад
от
Татьяна М
1
ответ
Куда добавить мою любимую брынзу, кроме как с помидорками, греческий салат не ем?
3 годов
назад
от
Лидия Попова
1
ответ
Как сделать шашлык из картошки, рецепты?
5 годов
назад
от
костя бушманов