Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят что для салатов хорошо олив. масло Borges. А какое именно? Оно там ведь как то отличается? Какое вкусне?
9 годов
назад
от
Бусинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первого холодного отжима (virgen extra) , просто первого отжима (virgen) . нерафиниованное оливковое масло первого холодного отжима - virgen extra - получают только путем давления под пресом без применения термической и химической обработки. поэтому любое масло полученное таким способом всегда превосходного качества. цена и призводитель значения не имеют. вкус, цвет и аромат зависят от сорта оливок. а на вкус и цвет. сами знаете .
9 годов
назад
от
Татьяна Лемеш
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько может находиться мясо после разморозке вне холодильника и морозильника после разморозки
11 годов
назад
от
Бакыт
1
ответ
Как Вы относитесь к интуитивном питанию? ) Все ли десять принципов устраивают? )
7 годов
назад
от
Анюта Ванцан
4
ответов
Получается, что с точки зрения цены выгодней всего питаться кашами и сливочным маслом?
10 годов
назад
от
Василий Кузьмин