Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мясо сочным Мясо
9 годов
назад
от
Кирилл Богданов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для начала нужно выбрать свеже мясо и обратить внимание на то откуда оно вырезано. если мясо было заморожено - правильно разморозить. (т. е. в холодильнике) ну и естественно не пересушить его во время приготовления. следовать технологии блюда
9 годов
назад
от
Ольга Максимова
▲
▼
0
голосов
Если Вы его варите, то кладите в кипящую воду, если жарите, то выбирайте части именно для жарки и сначала обжаривайте на сильном огне (запечатывайте) тогда все соки останутся внутри и готовое мясо будет сочным.
9 годов
назад
от
Улыбка Кота
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите найти марку шокодада
5 годов
назад
от
Nonna Haichina
3
ответов
Срочно! быстрый рецепт основы для пиццы, а то домашние достали. заране спасибо!
9 годов
назад
от
Макс
1
ответ
Свекла что. Полезна для мозга и мышц? )
1 год
назад
от
Кос Каллистов