Как сделать мясо сочным Мясо

9 годов назад от Кирилл Богданов

2 Ответы

0 голосов
для начала нужно выбрать свеже мясо и обратить внимание на то откуда оно вырезано. если мясо было заморожено - правильно разморозить. (т. е. в холодильнике) ну и естественно не пересушить его во время приготовления. следовать технологии блюда
9 годов назад от Ольга Максимова
0 голосов
Если Вы его варите, то кладите в кипящую воду, если жарите, то выбирайте части именно для жарки и сначала обжаривайте на сильном огне (запечатывайте) тогда все соки останутся внутри и готовое мясо будет сочным.
9 годов назад от Улыбка Кота

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Nonna Haichina
1 ответ
1 год назад от Кос Каллистов