Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли запечь рыбу с ЧЕШУЕЙ?
А потом уже с готовой рыбы снять шкуру с чешуей? А то так не люблю чистить чешую, все разлетается.
9 годов
назад
от
Виктория Янина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и лучше с чешуёй. Я только обязательно удаляю внутренности, кроме икры. И весь живот не разрезаю, только немного от головы, чтобы можно было вытащить кишки с желчью.
9 годов
назад
от
Людмила Кущ
Связанные вопросы
2
ответов
Какое мороженное, на ваш взгляд, самое вкусное?
3 годов
назад
от
Klio Day
1
ответ
Как относитесь к людям, которые курят только когда выпивают?
1 год
назад
от
Рембо ***
2
ответов
как готовится татарский чак-чак? напишите , пожалуйста, рецепт
13 годов
назад
от
Галина Манская