Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста простой но вкусный способ приготовление свиных ребрышек в духовке.
9 годов
назад
от
Aleksei Grigoryev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рёбра на картинке явно отварные и вероятно вначале были присолены
а так же такие можно сделать в фольге на подушке луковой - но в конце можно фольгу развернуть и дать им подрумяниться - на всё уйдёт не меньше часа
9 годов
назад
от
Adele
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления
Подготовка: 5мин › Приготовление: 30мин › Обще время: 35мин
Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Натереть ребра солью и перцем, можно использовать паприку и любые ваши любимые специи.
Мед смешать с кетчупом и ткемали.
Положить в форму для запекания и в духовке на 180 градусов на 30 минут.
Если хотите, то можно в фольгу или рукав для запекания.
9 годов
назад
от
45200
Связанные вопросы
3
ответов
Специалистам мангалов) ) и шашлыков
9 годов
назад
от
Анна Никулина
6
ответов
добавляют ли листья малины в чай? если да, то сколько нужно листочков на кружку и какая от такого чая польза?
10 годов
назад
от
Кузя Кузькина
3
ответов
Можно ли творог, в который добавлена мука, использовать как начинку для пирогов? (на 550г творога полстаканамуки)
10 годов
назад
от
YAKUZA