Что делать если купил хреновую сгущёнку

Купила варёную сгущенку, а она какая то высохшая и дерьмовая, мама сказала что это такой сорт, и так, вопрос!
Как сделать из этой дерьмовой сгущенки хорошую? что туда добавить?
9 годов назад от юлия шульга

1 ответ

0 голосов
Пирог с вареной сгущенкой.

1 ст. муки

2 ч. л. разрыхлителя

50 гр сахара

100 мл молока

4 яйца

1 банка вареной сгущенки (530 гр)

1 ст. грецких орехов

50 гр изюма

К 2/3 части вареной сгущенки добавить яйца и взбить миксером.

Добавить сахар, просеянную муку с разрыхлителем. Снова взбить миксером.

Грецкие орехи мелко порезать, изюм промыть и просушить.

В тесто добавить изюм и половину грецких орехов.

Тесто вылить в форму и выпекать примерно минут 35 при температуре 180 градусов.

Подогреть молоко, но не кипятить, добавить оставшуюся сгущенку, перемешать. Полить этой смесью горячий пирог и посыпать оставшимися грецкими орехами.

Пирог накрыть и оставить в духовке (теплом месте) примерно на 3 часа для пропитки.

Приятного чаепития!
9 годов назад от Ксения Колинченко

Связанные вопросы