В чем вред упаковочных пельменей? Намного ли они вредней домашних?

9 годов назад от Виктория Запорожец

4 Ответы

0 голосов
Упаковочные пельмени? С каких пор они стали упаковочным материалом? Что в них упаковывают?
Знаю пельмени домашнего приготовления и промышленные. Промышленные упаковываются в потребительскую тару.
Разница между этими двумя видами в том, что домашние лепятся с любовью и известно состав фарша. А вот у промышленных практически всегда состав фарша- тайна за семью печатями. А написать на упаковке можно все
9 годов назад от Tolan Vovanych
0 голосов
А что в них хорошего? ! Туда кладут не знай что, а мы потом едим это. Лучше не поленитесь и сделайте сами.
Я тоже всегда упаковочные пельмени ела, пока серьезно не отравилась
9 годов назад от Настя Игнатьева
0 голосов
Они делаются с помощью машин, а не руками (домашними и любимыми ) , они делаются хрен знает из какого мяса, и тесто наверняка тоже на воде, а не на яйцах.
9 годов назад от EMINEM EMINEMOV
0 голосов
Там куча химии - от вкусовых добавок до консервантов. Кроме того, костная мука неизвестного происхождения, добавки шкурки в фарш, тесто не совсем натуральное. Вы в домашних условиях при всём желании столько дряни не сможете добавить - просто не найдёте)
9 годов назад от Сергей Кидло

Связанные вопросы