Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вред упаковочных пельменей? Намного ли они вредней домашних?
9 годов
назад
от
Виктория Запорожец
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Упаковочные пельмени? С каких пор они стали упаковочным материалом? Что в них упаковывают?
Знаю пельмени домашнего приготовления и промышленные. Промышленные упаковываются в потребительскую тару.
Разница между этими двумя видами в том, что домашние лепятся с любовью и известно состав фарша. А вот у промышленных практически всегда состав фарша- тайна за семью печатями. А написать на упаковке можно все
9 годов
назад
от
Tolan Vovanych
▲
▼
0
голосов
А что в них хорошего? ! Туда кладут не знай что, а мы потом едим это. Лучше не поленитесь и сделайте сами.
Я тоже всегда упаковочные пельмени ела, пока серьезно не отравилась
9 годов
назад
от
Настя Игнатьева
▲
▼
0
голосов
Они делаются с помощью машин, а не руками (домашними и любимыми ) , они делаются хрен знает из какого мяса, и тесто наверняка тоже на воде, а не на яйцах.
9 годов
назад
от
EMINEM EMINEMOV
▲
▼
0
голосов
Там куча химии - от вкусовых добавок до консервантов. Кроме того, костная мука неизвестного происхождения, добавки шкурки в фарш, тесто не совсем натуральное. Вы в домашних условиях при всём желании столько дряни не сможете добавить - просто не найдёте)
9 годов
назад
от
Сергей Кидло
Связанные вопросы
1
ответ
как по менгрельски изготовить хачапури. Я умею, -могу научить.
10 годов
назад
от
Лейсанчик
2
ответов
А не добавить нам в чай чесноку? Для согрева и больше пользы. )
12 годов
назад
от
Денис Нестеров
3
ответов
Не могу съесть рыбу, что делать? В семье все её едят, один я особенный. Только не надо ответов типа: Ну не ешь.
8 годов
назад
от
Алим Караманов