Все о еде
Войти
Регистрация
это правда что всё шампанское может быть только брют? всё же остальное-извращение и не шампанское?
у французов всё шампанское только брют, а они родина его!
9 годов
назад
от
катенька иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правда. Во Франции брют пьют в основном с кассис (смородиновый ликер) или фрамбуаз (малиновый) . Его немного на донышко, сверху-шампанское, и совсем не кисло
9 годов
назад
от
людмила Закаблук
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из 5 кг бананов? Что вобще с бананами готовить можно вкусного? )
3 годов
назад
от
Маша Захарченко
2
ответов
Посоветуите что приготовить побыстрому. и быстро и вкусно)
12 годов
назад
от
Владислав Романов
1
ответ
щи из кастрюли с плиты и щи из мультиварки очень отличаются на вкус?
8 годов
назад
от
Vladimir Sizonov