Все о еде
Войти
Регистрация
Безумно люблю пшеничную крупу, что можно интересненького, кроме каши с ней придумать?
Сама каша с маслом хороша, но что к ней можно придумать? Соусы, подливы какие?
12 годов
назад
от
Александра
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любая подливка мясная подойдет к пшеничной крупе, можно просто с обжаренным луком е есть.
В Армении ела голубцы из квашеных капустных листьев, а внутри начинка из пшеницы с какими-то овощами, причем это подавалось как холодная закуска - очень необычно и вкусно.
12 годов
назад
от
Влад Солдатенко
▲
▼
0
голосов
мясо, картофель, капустa, лук, пшеничная крупa, соль, зелень.
капусту, лук нашинковать, картофель нарезать кубиками.
Отварить бульон (можно взять любое мясо какое у вас есть) , затем положить картофель, капусту, лук, и 2-3 ст. ложки пшеничной крупы, варить мин. 15-20, посолить, добавить специи, лавровый лист.
приятного аппетита.
12 годов
назад
от
Татьяна Погорелова (Денисенко)
▲
▼
0
голосов
Можно пирожки делать. Но тесто пресное, сочни не большие и загибают как вареники и жарят на сковороде в масле растительном. К чаю - прекрасное блюдо, а когда собирается много гостей просто незаменимое блюдо. Можно еще из пшенной каши начинку делать.
12 годов
назад
от
milaya_milochka
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите рецепт подливки из лесных грибов в сметане? Или жульен грибной. Спасибо
10 годов
назад
от
Angelica
2
ответов
Почему продукты стали такие невкусные ?
6 годов
назад
от
BOGI AVARO ESTER
4
ответов
Подскажите пож-та быстрый рецепт засолки скумбрии.
8 годов
назад
от
Womy