Как правильно приготовить рулет из свинины? Делают его из свиного брюшка завязаннкю шпагатом.

9 годов назад от Роберт Малус

2 Ответы

0 голосов
для такого рулета нужна очень тщательно опалённая и очищенная шкурка - если будут пеньки щетины - всё пойдёт насмарку
я бы посоветовала сначала присолить и обвалять в специях на сутки - двое в зависимости от толщины а потом ножом стряхнуть излишки и замотать шпагатом - если вы не специалист то можете загубить рулет - начните с посола просто куском -или потом запеките в фольге на подушке из лука
9 годов назад от ("\(о,О)/")
0 голосов
Брюшину посолить, поперчить, натертым чесноком обмазать- скрутить рулетом на 2-3 дня в холодильник. В разогретую духовку - полтора часа на 200 250 гр.
9 годов назад от Дима Воробьёв

Связанные вопросы