Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо можно потушить, пожарить или сварить.
Мясо можно потушить, пожарить или сварить. Чем отличаются эти процессы друг от друга? Почему так различен У
результат? Какой процесс быстре и почему?
9 годов
назад
от
Vitaliya=За_ Нарнию!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну да, при разных способах получается различный результат. Каждый имет свои плюсы. И всё зависит от мяса. Какое-то мясо можно только тушить, это если оно жёсткое. Если такое мясо пожарить, оно станет сухим и похожим на подошву. Но скорость - не главный фактор. Я например, предпочитаю медленный процесс, на самом слабом огне. Долго, но зато вкусно.
9 годов
назад
от
Роман Дурасов
Связанные вопросы
1
ответ
а почему сырники? ведь из творога?
8 годов
назад
от
Ирочка Ботаник
1
ответ
Что вы обычно пьёте за едой? На завтрак, обед и т. д.
2 месяцев
назад
от
jiooo jiooo
3
ответов
А вы часто экспериментируете (или сочиняете новое блюдо) на кухне? Какое именно блюдо вы изобрели?
10 годов
назад
от
СОфийко