Все о еде
Войти
Регистрация
что это за странная икра продается
щас вижу в карусели икра скидки по 200 рублей всего банка. Я купила одну, пришла домой открыла, а она какая-то водянистая, совсем в ней жира нету. Что ли рыбы стали метать нежирную икру? И разве такая икра полезна? Написано икра горбуши.
9 годов
назад
от
евгений антуфьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икру при обработке опускают в тузлук - крепкий соляной раствор, который предварительно кипятят, а потом остужают, и уже в тёплый на небольшое время опускают икру. Если поторопиться, положить икру в слишком горячий тузлук или передержать - оболочка станет жёсткой, а в Вашем случае похоже просто подержали некоторое время в холодном тузлуке. (ИМХО)
9 годов
назад
от
Yrii
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать, чтобы масло не взрывалось? ) Нажарил гренок, положил рис жарить, оно бахнуло)
1 год
назад
от
Ильдания Низамбиева
1
ответ
Какие специи/приправы подойдут к стейку сёмги? Буду запекать
4 годов
назад
от
Любовь Севущина
1
ответ
Можно ли из обычного риса сделать суши? Можно ли из обычного риса сделать суши ?
10 годов
назад
от
Жизнерадостная