Помощь с рецептом

Здравствуйте. Решила приготовить тушеную говядину в красном вине. В рецепте сказано, что за 5-10 мин до готовности положить палочку корицы, лавровый лист и сухую петрушку.
Как вы думаете, корица не испортит вкус мяса?
9 годов назад от Эмма

2 Ответы

0 голосов
Если Вам нравится корица, то можете е использовать в приготовлении. Только я бы не стала добавлять целую палочку, по-моему это слишком много. И хотя я не очень люблю корицу и редко е использую, могу сказать, что мясо с ней неплохо сочетается.
9 годов назад от Lonely_crow
0 голосов
нет, но если Вас что-то смущает, положите половину дозы и на пару минут. выньте и попробуйте, дальше решите, хватит или нет. а вобще, вино красное с говядиной и с корицей прекрасно танцует, и бруснику можно добавить, вобще бомба будет
9 годов назад от tang48

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от [_OLe4K@_]
1 ответ
8 годов назад от ирина алиева
1 ответ