Все о еде
Войти
Регистрация
Помощь с рецептом
Здравствуйте. Решила приготовить тушеную говядину в красном вине. В рецепте сказано, что за 5-10 мин до готовности положить палочку корицы, лавровый лист и сухую петрушку.
Как вы думаете, корица не испортит вкус мяса?
9 годов
назад
от
Эмма
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вам нравится корица, то можете е использовать в приготовлении. Только я бы не стала добавлять целую палочку, по-моему это слишком много. И хотя я не очень люблю корицу и редко е использую, могу сказать, что мясо с ней неплохо сочетается.
9 годов
назад
от
Lonely_crow
▲
▼
0
голосов
нет, но если Вас что-то смущает, положите половину дозы и на пару минут. выньте и попробуйте, дальше решите, хватит или нет. а вобще, вино красное с говядиной и с корицей прекрасно танцует, и бруснику можно добавить, вобще бомба будет
9 годов
назад
от
tang48
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить салат мимоза?
1 год
назад
от
[_OLe4K@_]
1
ответ
вопрос к поварам и в частности к пиццеристам.
8 годов
назад
от
ирина алиева
1
ответ
как проверяют банан на спелость
8 годов
назад
от
sa21