Все о еде
Войти
Регистрация
Как загустить домашний майонез ?
Сделала майонез. Дрогнула рука, влилось много масла. Майонез стал жидким. Чем его сделать гуще ? (в пропорциях если можно )
9 годов
назад
от
Валерий Бутенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Оставьте ого отстоятся. С верху которое образуется масло слейте. Добавьте ложку муки и еще раз хорошо перемешайте (блендером или чем вы там мешали) На утро он уже будет нужной консистенции.
9 годов
назад
от
лия
▲
▼
0
голосов
С домашним майонезом как раз наоборот все - чем больше масла, тем гуще эмульсия, только сегодня взбивала майонез, убедилась: хотела масло сэкономить, не вышло) В нем единственная тонкость - взбивать погружным блендером, миксером не получится.
9 годов
назад
от
Людмила Левченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, один раз в сутки суп должен бултыхать в желутки ?
3 годов
назад
от
Саша Нечаев
1
ответ
Хочу на год в бункере закрыться.
4 годов
назад
от
Макс Кононов
2
ответов
Доброе утро. Помогите с выбором соковожималки, а не то папа и дядя дохрена яблок принесли, а, что делать не знаем. )
9 годов
назад
от
Гулящий Contakt