Все о еде
Войти
Регистрация
Как не высушить готовый шашлык? Способы хранения готового шашлыка.
Здравствуйте. Недавно открыли шашлычную и столкнулись с тем что многие спрашивают уже готовый шашлык а так как он если минут 20-30 полежит как сбоку на мангале так и отдельно то он подсыхает и при повторном подогреве также сохнет. Слыхал что шашлык доводят до полной готовности и укладывают в некий таз с крышкой или большую кастрюльку и оттуда достают на пару минут, кидают на мангал и шашлык готов. Вот только не сказали есть что на дне этой кастрюльки для того чтоб шашлык оставался сочным или нет. Может у кого есть свои способы, буду рад если поделитесь
9 годов
назад
от
Blue Sky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык, как и плов - требует немедленного поедания. Пусть Ваши покупатели ждут, пока прожарится на Вашем мангале и забирают горячим. У нас есть такие шашлычные и все знают, что необходимо подождать. Это не Макдоналдс - объясняйте именно это. Вам надо, чтобы покупатель взял подогретый шашлык и плевался потом? Ну вот.
9 годов
назад
от
Александр Казак
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт какого нибудь рецепта, что бы внешне выглядело красиво и романтично. Хочу приготовить своему мч.
11 годов
назад
от
Светлана Волкова
1
ответ
Какой на вкус кофе из дешевых зерен?
8 месяцев
назад
от
JosefinaHigi
2
ответов
Как испечь блинчики?
8 годов
назад
от
Александра Басаргина