Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить коньяк в домашних условиях
9 годов
назад
от
Табита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сушишь дубовые досочки на солнце. Там технология такая. Замачиваешь потом сушишь. Так много раз пока не выйдет горечь и перестанут краситься. Ну а потом заливаешь их спиртом в 3х литровой банке и разбавляешь по вкусу. Знакомые Армяне так для себя делают.
9 годов
назад
от
Кристина Юмохужена
Связанные вопросы
2
ответов
Вы верите в волшебную пользу "правильных" продуктов при ПП? Какие продукты "правильные", а какие "неправильные"?
4 годов
назад
от
павел беденок
2
ответов
Сколько стоили бы человеческие окорочка если такие существовали в продаже?
2 годов
назад
от
Юля Красниченко
5
ответов
Что бы такое простенькое, но со вкусом, сделать из пачки творога? )
12 годов
назад
от
Евгений Шевченко