Все о еде
Войти
Регистрация
Пшеничная каша Я варю кашу уже час. А крупинки все равно честкие. Крупа плохая?
9 годов
назад
от
Великая Школота
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пшеничную надо сначала варить на воде, не солить, когда сварится до полуготовности и вода выпарится, то добавить молоко, соль, сахар и варить до готовности, в молоке плохо развариваются крупы (кроме манки)
9 годов
назад
от
Николай Варгиненко
Связанные вопросы
4
ответов
Какие полезные свойства имет нототения? Поделитесь рецептами блюд из этой рыбы.
10 годов
назад
от
жорик пивоварский
3
ответов
С возрастом аппетит сильно меняется? Вопрос к тем кому боле 25 лет и старше.
10 годов
назад
от
Дуняша Плёткина
2
ответов
Вопрос про пергамент Вот пеку пирожки в 3 партии. Пергамент каждый раз новый стелить? Спасибо!
6 годов
назад
от
Sheila