Все о еде
Войти
Регистрация
Несколько дней назад купила несколько кусков индейки, не вытащила из пакета и забыла про неё в холодильнике.
Сейчас увидела, там уже появилась соизь и не силтный, но уже есть заппх. Промыла, стало лучше. Можно ли её ещё готовить или лучше не рисковать?
9 годов
назад
от
Владимир Тимофеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При тепловой обработке ничего с ней плохого с ней не случится. Обжарьте лучок, морковь. Потом добавьте индейку мелко нарезанную и все вместе обжарьте. Потом добавьте сметанку и потушите все вместе. Можно еще добавить отдельно отваренный картофель кубиками. И все будет вкусно и не вредно.
9 годов
назад
от
Татьяна Дятчина
Связанные вопросы
2
ответов
Как раньше люди жили без бумажных полотенец? Я об удалении лишнего жира, обсушивания мяса перед жаркой.
7 годов
назад
от
Лина Ким
1
ответ
От какого сладкого не появляются прыщи?
3 годов
назад
от
Сергей Нестеренко
1
ответ
Почему испортился вкус у леденцов, даже у дюшеса и барбариса? Где купить хорошие?
10 годов
назад
от
Странник *