Как приготовит консерву из краснопёрки ( рыба речная такая ) ?

12 годов назад от Миша Матияш

2 Ответы

0 голосов
Раньше так делали: мыли, чистили, патрошили, складывали в кастрюльку, заливали растительнымаслом, добавляли перец горошком, лаврушку. Эту астрюлю ставили в кастрюлю большую по объему с водой, т. е водяная баня и тушили часа 3
12 годов назад от МиМи
0 голосов
Только в скороварке, чтобы косточки пропарились!
Почистить, внутренности вынуть, посолить, поперчить и в скороварку на 1 час - я так делала! -очень вкусно.
А вобще предпочитаю красноперочку просто жарить на сковородке целиком!
12 годов назад от Ярослава Данелия

Связанные вопросы