Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кусок большой свинины. Какое блюдо сделать на НГ чтобы удивить семью?
9 годов
назад
от
Елена Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря какая часть я например очень люблю филе. оно не жирное это как на отбивную. режите на тонкие пласты. налив масло в на сковороду. пласты в муке как отбивные обворачиваете и кладете пласты и жарите. потом мал огонь . для вкуса. чеснок в мясо . помидорки и оливки. можно каперсы. и так прижариваете минуту. потом переворачиваете и прижариваете огонь мал. отдельно делаете гарячую воду кипяток и там делаете бульон. из кубика. и вот подливаете 1 полонник в мясо и так тушите до состояния когда будет и подливка и мясо. выкл огонь и сверху кладете сыр что плавится сразу и кусочек тоненький ветчины. и накрыв крышкой. под крышкой оно расплавится и нагрется. так и подвайте и сверху подливку что будет. это очень вкусно. немного хлопотно. но я делаю часто такое. просто с хлебом. это очень вкусно. ну или просто жарьте около 2 часов кубиками на очень мал огне. подливайте бульон . когда протушится прожарится то добавьте еще масла и лука и так прожарьте еще . я добавляю помидорную массу и она дарится вместе около получаса. остается и мясо и помакушка такая вкусная. с солью не торопитесь. соль в конце всегда
9 годов
назад
от
Юля Мальцева
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос! Чем можно прикармливать ребёнка с 3-х месяцев? Кроме каш!
10 годов
назад
от
Гаухар Бекетова
2
ответов
Почему в России продают Дюшес Байкал Тархун Крюшон, а в СССР из ягодных был Абрикос Яблок Ананас, Банан Персик
5 годов
назад
от
voodoo doll
1
ответ
Завтра молоко в холодильнике прокиснет, или дня два еще простоит?
5 годов
назад
от
ивлева оксана