Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло
хранилось около 2 недели в холодильнике, затем прочитал что нужно при комнатной температуре .
Образовался осадок и комочки, можно ли его после этого использовать?
9 годов
назад
от
Юлия Рыбина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно использовать. Если масло застыло в холодильнике, это хорошо. Но перед едой его лучше всего заране достать чтобы немного отогрелось. С хорошим маслом всегда так.
9 годов
назад
от
любовь правдина
▲
▼
0
голосов
можно . оливковое масло имет свойство частично кристализироваться при низких температурах. не волнуйтесь, при комнатной температуре "комочки" растают . при комнатной температуре и в темном месте - в кухонном шкафу .
9 годов
назад
от
Анега
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали вы омлет Пуляр. И как вы его готовите? (Внучок просит приготовить)
5 месяцев
назад
от
Тарас Сосискин
3
ответов
Какие горячие блюда наиболе популярны у вас в семье в течении недели?
9 годов
назад
от
Елена Рянцева
2
ответов
Можно ли для пищи изпользовать железный нож?
8 годов
назад
от
*-D-R-A-K-O-N- *