Все о еде
Войти
Регистрация
Профессия повар Напишите плюсы и минусы этой профессии
9 годов
назад
от
Человек Пиплов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плюсы: в большинстве случаев нормальная зарплата; хорошая возможность карьерного роста (а профессиональные повара в дорогих ресторанах и шеф-повара очень хорошо зарабатывают) ; возможность немного бесплатно кушать, пробовать дорогие продукты и блюда; довольно творческая, интересная и приятная профессия; для своей семьи можешь хорошо готовить; узнаешь рецепты
Минусы: т. к. пробуешь еду, можешь поправиться/подпортить здоровье/отравиться; соблазнительные запахи и виды блюд, которые мимо вас проносят и несут другому; достаточно травмопасная профессия; на кухне как правило не очень уютно: темно, тесно и много нерусских поваров
9 годов
назад
от
Даник Слободенюк
▲
▼
0
голосов
Минусы- как правило варикоз, могут быть артриты, профессия тяжелая, приходится столько тяжестей таскать, и грязная- овощи и рыбу чистить) А еще - рано вставать, если на работу к 6-о утра или поздно ложиться, если работаешь до 23-24 часов .
9 годов
назад
от
lena kavun
▲
▼
0
голосов
ну при условии что небудите безразбору все поедать, минусов больше нет. При любой власти и любой экономической ситуации с голоду не умрете. Простые люди на еду тратят 50%свое зарплаты. Вы же будите тратить максимум10%.
9 годов
назад
от
Dima
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали халву Пашмак ? вам понравилась? какая она на вкус? где покупаете? сколько она стоит в вашем регионе ?
3 годов
назад
от
эмили мур
2
ответов
Сколько времени должно пройти после еды чтобы модно было понять что она просроченна?
9 годов
назад
от
Alex
1
ответ
Вы сколько по времени селёдку солите? Если утром ну очень обильно солью засыпал, то вечером в 19 можно попробывать?
6 годов
назад
от
Андрей Андрей