Все о еде
Войти
Регистрация
сколько вобще воды нужно на 1 кг мяса (бескостный подбедерок) для холодца?
копыта кладу (так что застынет прекрасно) . Просто раньше варила из п/бедерка с костью. а теперь стала брать бескостный, ну и копытки добавляю. что-то последне время то мясо остается-бульона не хватило. то бульона уж слишком много. КАКОЕ ВОБЩЕ сотношение мяса (съедобной части) и воды для студня в начале варки?
9 годов
назад
от
Наталия Осинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) сотношение воды и мяса должно быть 2/1, только так у вас получится нормальный студень;
2) на 0, 5 килограмма мякоти нужно брать 1 килограмм ножек свиных или рульки – желирующих веществ будет вполне достаточно;
3) добавля жидкость при выкипании бульона, строго следите за объемом – лучше меньше влить, чтобы студень застыл.
9 годов
назад
от
Viktor L
Связанные вопросы
3
ответов
опасна ли пищевая добавка Е621 (глутамат натрия)
8 годов
назад
от
София Высоцкая
1
ответ
Почему тонко нарезаный сыр намного вкусне чем толсто нарезаный?
11 годов
назад
от
SashQa ^^
2
ответов
Какие грибы на вкус похожи на курицу? Я такие ел но название не помню
5 годов
назад
от
lana a