Все о еде
Войти
Регистрация
чем можео заменить масло просто хочу пожарить картошку, у меня нет ни того ни того Как
9 годов
назад
от
Александр А
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошей свиной (или на крайняк говяжей) тушёнкой!
Выбираешь кусочки жира, растапливаешь, на них жаришь картоху. Когда будет почти готова (минут за 5 - 10) добавляешь тушёнку.
М-м-м-м-м. Пальчики оближешь!
9 годов
назад
от
Юлия Хоменко
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное, масло подсолнечное, смалец, сало. если ничего этого у Вас в наличии, то поджарить картошку не удастся. Если продукты эти есть, но их для жарки мало, то картошку лучше отварить, а уже потом обжарить а том, что есть.
9 годов
назад
от
Столярные изделия на заказ
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, какие рис и греча, подходят для длительного хранения? спасибо.
10 годов
назад
от
КоФФе SwEEt
2
ответов
А вы когда нибудь были в гостях у выходцев из европы? Сытыми из этих гостей домой возвращались?
6 годов
назад
от
тамара зеленина
4
ответов
Как лучше всего пожарить красную рыбку?
5 годов
назад
от
*яна тарасенко*